20 февраля 2019 года в 9:00 состоится семинар "Современные требования охраны труда"

14.02.2019

Уважаемые коллеги!

С  февраля 2019 года начинает информационно-просветительскую деятельность Комиссия  независимых экспертов РОР "ОПОРА малого и среднего бизнеса Свердловской области". Каждые  2  недели будут проводиться семинары  по наиболее актуальным  в  бизнес-сообществе  вопросам. Также члены  Объединения и  Партнёры

по запросам смогут получить экспертную, информационную, методическую помощь

по любым вопросам, относящимся к  сфере деятельности Объединения работодателей и предпринимателей.

20 февраля 2019 года 9:00-11:30 Региональное объединение работодателей "ОПОРА малого и среднего бизнеса Свердловской области" проводит первый открытый семинар Комиссии независимых экспертов на тему: "Современные требования охраны труда". Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Циолковского, 27, УЦ "Развитие".

На встрече планируется обсудить следующие вопросы:

1. Специальная оценка условий труда (СОУТ) - мифы и реальность.

Обзор реализации законодательства о специальной оценке условий труда.

Выступающий: Бикметов Рэстам Ильдусович, руководитель экспертной  группы  по безопасности условий  труда, главный технический инспектор труда Федерации профсоюзов Свердловской области, автор и ведущий спец. семинаров: «Современные требования к охране труда в РФ», разработчик законопроекта Свердловской области по охране труда.

2.Финансирование предупредительных мероприятий на охрану труда за счет средств Фонда социального страхования РФ, как способ оптимизации расходов организации.

Выступающий: Замараева Юлия Николаевна, руководитель группы продаж АНО ДПО «Учебный центр «Развитие».

Для участия необходима регистрация: по эл. почте: director@opora-msbso.ru,

по тел: 8(963)0537600.