Первый семинар Комиссии независимых экспертов

Главная » Новости » Наши новости » Первый семинар Комиссии независимых экспертов
27.02.2019

20 февраля  Комиссия  независимых экспертов  РОР ОПОРА МСБ СО на  базе АНО ДПО УЦ "Развитие"  провела свой  первый  открытый  семинар на  тему "Современные  требования  охраны  труда".

Спикерами выступили  руководитель экспертной  грцуппы  по безопасности условий  труда Бикметов  Р.И. и  руководитель группы  продаж АНО ДПО УЦ "Развитие" Замараева  Ю.Н.

На  семинаре  подробно рассмотрели  вопросы проведения  специальной  оценки условий  труда и  финансирования предупредительных мероприятий  на  охрану  труда  за  счет средств ФСС.

Были  даны  инструименты  работы, разобраны  конкретные  кейсы. Каждый  зарегистрированный  участник семинара  получил консультацию экспертов.

Следующий  мастер-класс "Современные  подходы в  управлении проектами: философия  Agile, методология  Scrum" состоится  27 февраля  в  Точке  кипения  Ельцин-центра. Регистрация  для  членов и партнеров Объединения обязательна.

При  обращении  в  комиссию независимых экспертов Объединения  работодателей Вы  сможете  получить экспертную, информационную, методическую помощь по любым вопросам, относящимся  к  сфере  компетенций экспертов, доступ к  самой  актуальной  информаци через посещение бесплатных семинаров  и  мастер-классов. Каждые  2  недели  будут проводиться  семинары  и  мастер-классы  по наиболее  актуальным в  бизнес-сообществе  вопросам. следите  за  аннонсами на  сайте  Объединения  в  разделах Новости и  Комиссия  независимых кэкспертов, а  также  в  соцсетях.