Главная » Новости » Наши новости » Мастер-класс "Метод Agile - адаптивная модель гибкого управления пректами. Методология Scrum. Формирование Scrum команд
05.03.2019

27 февраля  в  #точкакипенияекатеринбург в  Ельцин центре  Комиссия  независимых экспертов РОР "ОПОРА" МСБ СО  провела  свой  второй  мастер-класс "Метод Agile - адаптивная  модель гибкого управления пректами. Методология Scrum. Формирование Scrum команд".

Спикер Дмитрий  Пода, руководитель экспертной  группы HR:  управление персоналом.

Следующий  мастер-класс "Структура  прибыльного бизнеса" состоится  11  марта в 16.30. в  конференц-зале  БЦ "Панорама", 15 этаж. Спикер- Малышев  К.Н., руководитель экспертной  группы по оптимизации бизнес-процессов.

Члены  Объединения  и  Партнеры  при  обращении в  Комиссию могут получить экспертную помощь. Приглашаем к  работе экспертов. Также  мы  открыты для  обсуждения новых экспертных групп и совместных мероприятий  с  Партнерами. По всем вопросам взаимодействия  с  Комиссией пишите  WhatsApp +7 909 003 28 01 Крупениной Ольге