Главная » Новости » Наши новости » 1 марта торжественное подписание трёхстороннего соглашения на 2019-2021 гг между Правительством Свердловской области, Федерацией Профсоюзов и Объединением работодателей
01.03.2019

С 2008 года в Свердловской области между Правительством Свердловской области, Федерацией профсоюзов Свердловской области, РОР ОПОРА МСБ СО, подписываются Соглашения о регулировании социально-трудовых отношений в сфере  малого и среднего предпринимательства Свердловской области.

01 марта 2019 года в 13:00 часов по адресу: г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 34 (Федерация Профсоюзов Свердловской области) состоится торжественное подписание трёхстороннего соглашения между Правительством Свердловской области, Федерацией профсоюзов Свердловской области и Региональным объединением работодателей о социальном партнерстве в сфере малого и среднего предпринимательства на 2019-2021 годы.

Просим Вас до 01 марта дать свои предложения по реализации Соглашения на почту director@opora-msbso.ru, а также присутствовать на процедуре его подписания.