РОР «ОПОРА МСБ Свердловской области»

Главная » Об Объединении

РОР «ОПОРА МСБ Свердловской области» объединяет на добровольной основе работодателей малого и среднего бизнеса Свердловской области, территориальные объединения работодателей, региональные отраслевые объединения работодателей, осуществляющих свою деятельность на территории Свердловской области.

Объединение действует на основе принципов добровольности, равноправия членов, законности и гласности, социального партнерства, самоуправления, самофинансирования, независимости от органов государственной власти и органов местного самоуправления, профессиональных союзов и их объединений, политических партий, иных общественных организаций.

Объединение создано в целях координации усилий, направленных на осуществление развития высоко-конкурентной, социально-ориентированной экономики Свердловской области; координации действий своих членов в сфере социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений;  представления законных интересов и защиты прав своих членов во взаимоотношениях с органами государственной власти и органами местного самоуправления, с профсоюзными организациями и их объединениями; содействия решению социальных, научно-технических, управленческих  проблем в деятельности малых и средних предприятий Свердловской области, а также взаимодействия с другими объединениями работодателей.

Региональное отделение работодателей «Объединение предпринимательских организаций работодателей  малого и среднего бизнеса Свердловской области» (РОР "ОПОРА МСБ Свердловской области") создано в целях представительства и защиты интересов своих членов в системе социального партнерства. В соответствии с действующим законодательством РОР "ОПОРА МСБ Свердловской области" участвует в деятельности Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, в коллективно-договорном регулировании трудовых отношений, в разрешении коллективных трудовых споров.

10 Декабря 2018

12 декабря 2018 года (среда) у вас есть уникальная возможность БЕСПЛАТНО принять участие

в «мастер-классе» на тему: «ПЕРВЫЕ ШАГИ К ГОСТЕНДЕРУ НА МИЛЛИОН»!

06 Декабря 2018

Миллиардеры поделятся бизнес-секретами на GlobalBusinessForum

8 декабря пройдет крупнейший региональный бизнес-форум для предпринимателей и управленцев.